День ВМФ России

Эмма Мурья
Конец июля. Воскресенье.
Событие лета грандиозное
Флотилии морских сражений
И мощь России одиозная.
Парад военный с Президентом
В Санкт-Петербурге и Кронштадте
Истории морским агентом
И силы моря в каждом брате.
Пусть будет мир во всей Вселенной
И охранять все рубежи
Не перестанут, попеременно
Все " Витязи" и все " Стрижи".
Тогда мы будем спать спокойно
И петь России колыбельную
Детей воспитывать достойно
Сквозь мощь и радость безраздельную