В четыре строки - найти себя...

Алевтина Ерема
Найти себя в сем мире, - задача непростая,
Узнать,что можно - нужно, в кювет не залетая.
Вдохнуть всей грудью воздух, усиливши сознанье,
Явить наружу то, что есть твое, призванье.