Про незнакомку

Сергей Лутков
Как зовут тебя?Я не знаю.
Ты случайно рядом прошла.
Ты "воздушная и неземная",
Моё сердце с собою взяла!

Я мечтал о тебе на закате.
Пусть не знал ничего пока.
Как зовут тебя?Таня иль Катя?
Ту ,что краше любого цветка.

Пусть красивых у нас женщин много.
С ними радость и в них же беда.
С именами иными дорога
Не сводила судьбой никогда!

Сколько был я в сомнений раскате.
Так о том не расскажешь пока.
Подошла:"Как зовут?"-слышу-"Катя!"
Я подпрыгнул "до потолка!"

Это чудо-конечно Катя!
Барабанит в такт сердце моё.
В пеньи птиц,даже в грома раскате
Чётко слышится имя её!


   2017г.