Моя душа...

Марина Владимировна Свиридова
Моя душа сейчас спокойна,
В ней нет тревог, и боли тоже нет,
Она вполне весьма довольна,
Да и страданий вовсе тоже нет.

Ведь жизнь течёт рекою гладко,
Размеренно шагаю по судьбе,
И мне, поверьте, нынче сладко,
Привольно так, и радостно вдвойне.

Любимый муж со мною рядом,
И лето радует своим теплом,
И потому душе отрадно
С ним посидеть под ивой вечерком.

Послушать милую гитару,
И песню звонкую, что муж поёт,
Для счастья большего не надо...
И дальше так пусть наша жизнь идёт.

  31 июля 2022