Что-нибудь найду

Владимир Ганночка
          Чем заняться, я не знаю,
          Переделал вроде всё.
          От безделья отдыхаю,
          И надеюсь, что придёт.
          Время будущих событий,
          Те, которых надо ждать.
          Из ума. что могут выйти,
          Чтоб о чём-то рассказать.
          Только вряд что это выйдет,
          От безделья я пишу.
          И уходит всё на вылет,
          Чем живу я, и дышу.
          Просто взял я ручку в руки,
          И, что в голову с бредёт.
          И скорей всего от скуки,
          Ум мой что-нибудь найдёт.
          Но другим оно не надо,
          То, что что-то написал.
          Я на вымысел ведь падок,
          Почему-то как-то стал.
          Но пройдёт всё этот точно,
          Что-то новое найду.
          И от вымыслов порочных,
          Я скорей всего уйду.

                г. Ялта, 31.07.2022г.