Незабудки

Черняк Нина Феофановна
Незабудки,незабудки...
Цвет спокойствия,мечты.
Счастье в этих незабудках
Мне дарил когда-то ты.

Нет красивей и дороже
Этих нежных лепестков.
В них загадочность,быть может,
Искромётная любовь.

Незабудки, незабудки...
Душу радуют они.
Я их больше не забуду-
Не забуду счастья дни.