Поздняя Встреча

Михаил Сошников
Нас любовь разбивала о скалы,
Ураганом влетела к нам в души.
Нас в объятья бросала, ласкала,
Отогрела от длительной стужи.

Так сердца уж давно  не  стучали,
К нам на сцену любовь выходила.
Вокруг зрители "браво" кричали,
Распрекрасная даль нас манила.

Мы летели на крыльях над всеми,
А земля представлялась прекрасной.
Пили воздух взахлёб мы весенний,
Нам казалось, что всё не напрасно.

А когда опустились на твердь мы,
Осознали - наш замок стеклянный.
Что теперь, не увидимся впредь мы,
И разъедемся в сумрак туманный...

Как же долго идём мы навстречу,
Целой жизни порой - не хватает.
Лишь в конце, когда близится вечер,
Вдруг мираж озарит и растает...
           #МихаилСошников