Незабудка

Арай Аво
Глубокой ночью на пороге,
Стоял с цветами одинокий.
Безмолвно ждал, пока откроют,
Хотел вернуть своё былое.

А время шло. И было утро.
А дверь, всё также заперта.
В руках держал он Незабудку,
Глаголя сердцем: не забыл тебя.