Отпускник

Екатерина Веселова-Лаврова
Мам, ты знаешь... А быстро пролетел этот год.
Знаю, милый! Недавно год закончился тот,
где мои девятнадцать звонким смехом звенят...
Да, недавно... Всего двадцать восемь назад.
31.07.2022