Эх, раньше знать бы...

Наталья Анищенко
Арабы говорили:
«Самая достойная верность та, которая бывает во время трудности.
А самое недостойное предательство то,
которое бывает во время доверия»
______________________________
Я доверяла-
Ты же взял предал,
А он мне бросился навстречу
И руку крепкую подал,
И вытянул,
Схватив за плечи...
Не верю тем,
Кто каждый раз
Клянётся в том, что сильно любит,
Что тучи разведёт тот час-
Лишь только повод -
К тому будет,
Но всё то трёп и слов игра ,
Придёт беда,
Сгустятся тучи,
И ты ударишься в бега -
Такой души -
Несчастный случай,
А тот, кто был совсем чужим,
Увидев, что я погибаю
Так утешал -
Всем существом своим
Меня обнял-
 На сплетни не взирая..,
И хочется так отплатить ему-
Всем сердцем,
И раскрыв объятья,
Руками и душой обнять -
Лишь одному ему
Довериться...
Эх, раньше знать бы...

©Наталья Анищенко июль 2022