Ветренно небо

Анюта Ревенко
Ветренно небо в неводе проводов.
Сердце луны над тополем зародив,
Падает солнце в смывы полуцветов.
Полуоттенки чернилами погасив,
Крыши ютятся к улицам и дворам,
Что поглощают фары в свои животы.
Передавая свет от вечерних рам
Люди не замечают всей красоты.