Он всегда в центре внимания

Елена Нарижняк
Я горжусь нашим президентом ,
И имею на то основание .
Вместе с ним мы добьемся успехов ,
Ведь страна наша в центре внимания .

Тяжела шапка Мономаха ,
Но он ее с гордостью носит .
Он не жаждет врагам строить плаху .
Он лишь мира планете просит .

     31 07 2022