Рождена весной

Анюта Ревенко
Ей хочется плакать
От счастья родится весной,
От счастья дышать вопреки.
Не слушать среды новостной,
Пуская мыльные пузырьки.

Ей хочется жить,
Так хочется жить и цвести.
Но снова найдутся дотошные
Станут ей "праведное" нести
Возможное и невозможное.

Ей хочется знать,
Что сердце стучится не зря
В груди и щекочется пульс,
Что будет весною заря -
Не зарево. Сбудется пусть.