Россия своих не бросает

Константин Батурин
Россия своих не бросает,
И этим Отчизна сильна.
Донбассу она помогает,
Чтоб там прекратилась война.

Чтоб люди вздохнули свободно
И мирно продолжили жить,
Союзникам бесповоротно
Нацизм надо искоренить.

И всех, кто причастен к террору,
К ответу они привлекут.
Бандеровцев подлую свору
На фронте как следует бьют.

Громят этих выродков злобных,
Безбожно терзавших людей.
Простить им нельзя, безусловно,
Убитых невинных детей.

Ответят нацисты по полной,
Ведь восемь лет слёзы текли.
Под натиском армии мощной
Бегут, хвост поджав, рагули.

Противник коварен и хищен,
В агонии бесится зверь.
Донбасс скоро будет зачищен,
Россия с Донбассом теперь.

Россия своих не бросает
И схватку с нацизмом ведёт,
Всегда "Русский мир" защищает,
Державой гордится народ.