Ты будешь помнить!

Евгений Гущин 2
                *****
     Любовь - не всплеск мужских начал,
       Любовь в горниле чувств куётся.
          Ты с этим глухо подкачал…
           Не всё в желаньях удаётся?

        Любви последний мой привет…
  Побед, не ставя, галочки, ты сохранишь…
            Лишь мой портрет…
        В весьма, прекрасной рамочке…

     Любви и драм смешались краски,
         Тоска, когда хотелось петь…
     Как оставалось, словно, в сказке…
       Лишь, до утра перетерпеть…

                *****