Солнечные поцелуи

Надежда Цаплина
У моего сыночка
Золотые точки
Возле губ, и на лбу,
На носу, на щёчках.
Целовал наш Батюшка,
Как поцелуй - так пятнышко.
Сколько раз поцеловал,
И не счесть на пальчиках:
Весь в веснушках, как лужок
В майских одуванчиках.