***

Лариса Чурилова
Люди молятся Богу.
Смотрят ввысь, смотрят вдаль,
Но не знают, что ждёт их –
радость, или печаль.

И за тем горизонтом,
где кончается жизнь,
То ли райские кущи,
то ли адский эфир.

Или просто исчезнем,
не оставив следа,
и космической пылью
улетим в никуда.