Пусть от счастья лик сияет

Елена Голополосова
Эти чудные милашки.
Рыжие очаровашки.
Светом мир наш озаряют.
И добра нам всем желают.

Шлют свой утренний привет.
Ждут улыбочек в ответ.
Пусть от счастья лик сияет.
И блаженство излучает.

Торжествует благодать.
Чтоб сердечку ликовать.
Мир вокруг пусть процветает.
Солнышко нас согревает.

Чудом радужным ласкает.
И блага всем посылает.
Радость пусть вокруг витает.
Милость Божья воссияет.
.