Пограничность

Елизавета Комлева
Прошу у себя разрешения управлять своими чувствами.

Это, поверьте, отнюдь не развлечение — разрываться надвое для исцеления,
разрешать себе плакать без извлечения
на момент всех обид.

Опустошение.

В этом облаке пыли весь смрад и осколки,
раздвоение личности, надрыв горизонта,
непримиримость двух судеб, утрата возможности

быть одним сердцем - оплотом надёжности.

13.6.21