Способ вороны. Роберт Фрост

Анна Руматова
Способ вороны —
На голову мне
С ветки тяжёлой
Обрушить снег —

Привёл моё сердце
На путь новых сил:
День спасшийся — вместо
Дня — проклят что был.



The way of crow
Shook down on me
The dust of snow
From hemlock tree

Has given my heart
A change of mood
And saved some part
Of day I had rued.