Смена сезона

Елизавета Комлева
Любовь ушла, остались лишь вопросы
Про жизнь, ведущую в тупик,
Где дно души пробило осень
На время пожинать плоды.

Где ты остановился?
Куда твой путь тебя привёл?
Ты помнишь, кто вчера приснился?
Приснился ли сегодня он?

Понять в чём ценность постоянства,
Весомость выбора - придёт.
Не торопите дилетанство,
Со временем оно уйдёт.

Как будет с теми, кто прощался.
Как будет с тем, кто обещался.
Как будет с вами - невдомёк.
Судьба расставит всё в свой срок.

27.6.21