Останься

Илья Непутёвый
Прошу тебя, на минуту
Останься, побудь со мной.
Увидишь, как будет круто
Под платиновой луной.

Почувствуешь, как прохладен
Прибрежный морской песок.
Прошу тебя, бога ради,
Останься хоть на часок.

Послушай, ведь в это лето
Грешно быть тебе одной.
До самого до рассвета
Останься, побудь со мной.

Вступай в новый день, как в песню,
И в танце любви кружись.
Останься со мною вместе,
Останься...
Со мной...
На жизнь.