Спуск на землю

Елизавета Комлева
Сердце обесточено.
Смыслы обезврежены.
Ставьте многоточие.
Сеансы не окончены.

Будет ещё месиво.
Будет легковерие.
Взрыв судьбы на скорости —
Сбавь высокомерие.

Эго плыть и плавиться,
Вялиться, изжариться,
Упасть и вновь поправиться
Придётся, да, красавица.

19.8.21