Космос

Елизавета Комлева
Рукою созидать,
Рукою мерить,
Рукой отождествлять
И сердцем верить,

Что звёзды, в пыль взорвавшись,
Не умерив
Своих мельчайших качеств,
Вновь сойдут
На колею магнита посильнее,
Который станет стимулом сомкнуть
Свои частицы в чистой вере,
Что жизнь они иначе не поймут.

19.8.21