Окопались

Мартынов Станислав
Сидим мы в подземелье ,
И кто про что звездит,
Кто службу обсерает,
А кто угрюмо спит,

И лишь у Макса мысли,
"Это не с проста",
Что над отрядом южным,
"Огромная звезда",

Хреново на Херсоне,
Когда вовсю свистит,
Но мы не унываем,
Омон нам не простит!

Здесь разные ребята,
Отвага и горшок,
И все тут понимают,
Что это наш урок...