Наполнение

Елизавета Комлева
В сердце не место печалям,
Противоборству молчанья
И крика разбитых надежд.

Они неуёмно тоскуют
По счастью непрожитых лет.
Им некогда ждать поцелуя
В стремленьи устроить побег.

28.8.21