Мысль

Рашад Бабаев
Свет потух настала тма
устал от мира
Устал от зла
Устал от жизни разговорах
И одиночества среди людей
Устал  безсмысленных я
Разговорах
Устал я от себя
устал я от других
Устал я от людей
Само сабой таких
Устал от добрых
Ненавидеших
Плохих
Устал я от людей
Каторые нелюбят
Тех каторые похожы
Все на них самих