Полотно судеб

Елизавета Комлева
Мы говорим, что мечтаем
Не знать вкуса жизни на ране,
Расходимся молча, в обмане.
И сходимся снова, в романе.

А сотканы нитью безвременья
Из сотни бесплотных основ.
Ей смысл — плести своевременно
Полотна людей наперёд.

2.10.21