Сирены в воздухе

Елизавета Комлева
Вылет, взлёт и заново
Вихрь зон турбулентности.
Взрыв над атмосферами
Давит атомы космоса.

Гаснут спутники битые.
Страну, подвал под орбитами,
В смыслах топят убитые.
Сбываются сны победителя.

4.11.21