Кадиллак

Монгол Дархан
Несется по дороге огромный Кадиллак
Водитель попутчицу  взял
чтоб не гнать порожняк
Та ему молвит, а едут давно:
"Ты представляешь, как в раю  хорошо
ясно вокруг, все сады да деревья
нависают плоды, что ты ешь от безделья
а главное люди, будто родные
спокойные, светлые лица такие
вроде бы, так нам всем обещали
родственников всех на том свете собрали..."
"Да что вы несете..."  отрезал  водитель:
"...зачем мы построили большой ускоритель.
Бабахнуло из сингулярного ОНО ,
так с самого начала здесь заведено
Потом планетки всякие слепились
и звёзды всеми цветами заискрились
реактор выдал водород
валентный сверху углерод
органика, кислоты, оболочка
и мы с тобой, как завершающая точка
с уверенностью энтропию утверждая
мы отрицаем бытность рая"

Несется по дороге огромный Кадиллак
На заднем диване ржёт ПУСТОТА, как шапокляк:
"Из точки в точку, из рая в ад
Меня когда нибудь здесь объяснят?
пустое место - чистота
без векторов, без времени среда?"

Все тот же едет кадиллак
Водитель жена а сзади маленький пухляк
Да-да,  пока они носились
влюбились, поженились разрешились
На заднем диване смеётся малыш
и ПУСТОТА в него смотрит:
"Чем удивишь?"