Всем, кому тяжело

Руслан Беловский
Как много в мире тех, кому непросто,
Как трудно почему-то им сейчас!
Возможно, на бытийные помосты
Их вывела судьба - стоять за нас!

Они стоят, в желании вернуться,
И исполняют миссию свою!
До многих, в помощи, увы, не дотянуться -
Кто нынче в этом непростом строю!

Но сердцем с ними мы! Они не одиноки.
И я скажу, не побоясь, за всех:
Пусть вас поддержат, люди, эти строки,
Вернув вам веру и пути наверх!

Пускай дожди омоют ваши раны.
Пусть солнце высушит и заживут они!
И память где-то спрячет боль и драмы,
И будет не мешать любить те дни,
Которые заменят постепенно
В небытие ушедшие года!
И всё вокруг не будет камнем бренным,
Но полем жизни, где течёт вода,
Струится свет, играют ваши дети,
Друзья приходят в ваш оживший дом,
И будущее не плетёт вам сети,
Не сыплет яда в чашки за столом, 
Но ваше настоящее балует
Теплом надежд и планами любви!

И пусть у вас всё это точно будет,
Лишь тяготы, прошу, переживи!..