Что мысли?

Юлия Яляудинова
Что мысли?.. Глубокое море -
Бушуют игривой волной,
Рождаясь в бескрайнем просторе,
Несутся одна за другой.

Вздымаются гребнем пушистым
И с грохотом падают вниз.
Водя дружбу  с ветром душистым,
Приветствуют солнца каприз.

И бьются о берег песчаный,
Чтоб в пене пропасть без следа.
В них отблеск заката румяный
Соленая смоет вода.

Что мысли...глубокое море..
Их тяжесть известна лишь дну.
Пусть волны бушуют в просторе.
А важно ценить глубину.