Всё даже слишком буднично

Олег Львович Мазур
Нескромно смотрю утром в окна соседки,
Как бёдра её удивительно крепки...
Грудь чуть осела, но всё же свежа!
Для встречи красотка ещё хороша.

Умом понимаю, некрасиво шпионить
Быть может всё знает и ей не приятно
Не в силах себя от окна оторвать я,
Хотя понимаю как это развратно.

Ага повернулась, и чуть-чуть нагнулась
Ну это же право другой теренкур.
Да нет же я вижу, как улыбнулась,
Ей видно в охотку дразнить нас как кур.

А что ж, если тело ещё сохранилось
Ей есть чем гордиться, есть что показать!
Наверное многим красавица снилась,
За это не надо её укорять.

Давно ведь одна и скучает без парня
Ещё молодая и тело горит.
Чтоб было видней, занавески раздвинув,
Мне что-то там шепчет, аж сердце стучит...

Ага, разобрал: "Жду сегодня на вечер!
Цветы и шампанское брют только с вас."
И я в нетерпении горел словно свечи,
Когда же наступит тот звёздный мой час.

Ну наконец я с цветами, с шампанским
Звонок нажимаю в соседскую дверь...
Внутри всё дрожит от возбуждения,
А между ног словно раненый зверь.

Но всё пролетело достаточно штатно
Был секс наш не долгим, поцелуй на прощание
Как всё надоело и стало отвратно,
Любовь как закуска, пресна и случайна...