Я подумаю об этом потом

Арина Маковская
Этот день не похож на вчера,
В нём теперь много слов и сомнений,
В нём и горестной злобы река,
И надежд мимолетных стремлений.
Ложью лихо сжигая сердца,
Заставляя в душе сквернословить,
Оставляют порой на пока,
Правды должной, скромную совесть.
Время-вечный поборник добра,
В нём всегда неизменная стать,
Всё забытое, жестко в спираль,
Возвращает, что дОлжно всем знать.
Почитать тех, кто жизни отдал,
В тех далеких годах, для Победы,
И для тех, кто в истории знал,
Цену подвига павшего Деда.
Но сегодня в бесславьи добро,
И заслуги других поколений,
Шествий факельных страшное дно,
Без каких либо в том угрызений.
Восемь лет бездыханное зло,
Без оглядки людей не щадило,
Брат на брата смотрели со злом,
В криках Книг, казиматного ига, 
Сколько Вас, тех кто типо не знал,
Сколько жило с простыми словами:
Проще.." думать об этом потом" ...
Это всё происходит не с нами!

Фото из интернета