Как звучит тишина..

Юлия Яляудинова
Как звучит тишина... Дуновением ветра,
Лёгкой дымкой,мерцаньем звезды.
В раскалённом лесу тенью стройного кедра,
Лунным отблеском в глади воды.

Как звучит тишина... Глубиною морскою,
Бесконечностью неба небес.
Чистотою рассвета,прохладной  росою
И загадками горных чудес.

Как звучит тишина...Лишь смиренной душою,
Добрым помыслом,кротостью фраз.
Сокрушением сердца, покаянной слезою
И стремлением к Горнему глаз.