Ещё загадка

Юрий Злобин
И вот уже трещат морозы
И серебрятся средь полей...
(Читатель ждёт уж рифмы розы;
На, вот возьми ее скорей!)
                А.С. Пушкин      
Боится барышня мороза,
её колючки нам угроза.
Вы думаете это роза?
Но поэзия не проза!

Не посчитайте бредом психа,
но рифме в моем мозге лихо.
Спит наш ответ зимою тихо,
не роза это, а ежиха.

31.07.2022 г., г. Москва