Ёксель-моксель, шлёппен-плюх...

Александр Шер
Ёксель-моксель, шлёппен-плюх,
У меня прекрасный нюх...
Только ветер изменился,
Сразу в норку я забился
И свернулся колобком.
Жду, когда пройдёт дурдом...
                23.06.2022г
                ***