Как прийти к Алтарю Ничто?

Альга
Не предъявляй Богу списков того, чего же хочешь ты,
ибо, как личность, ты никогда сам не придешь в Ничто.
А как же прийти к Алтарю Ничто? Из состояния Пустоты!
В реальности тотальной обнаженности ты уже есть Никто!

Смирись и сподвигнись, и иди к Нему тотально до конца.
Но здесь ни вера и ни знания не смогут оправдать себя.
А только предстать полым бамбуком в томлении сердца.
И будь готов к тому, что в Пустоте Истина заменит тебя.