Абсолютной реальности осознание

Альга
Даже не отвергая проявленный мир и игру ощущений,
Ты вполне способен выйти за пределы состояния ума,
И мгновенно освободиться от влияний и искушений  -
Взрывом осознанности способна  опустошиться сума!

И нет более ничего, кроме Совершенного проявления.
Исчезли разом:  свободы и оковы, рай и ад, свет и тьма.
И только Абсолютной реальности чистейшее осознание,
что уже не поддается никакому описанию словами тема.