Эр. - А почему нет?

Владимир Грачев 3
          По мотивам стихотворения
          поэтессы Виктории Леманн,
          начало:  http://stihi.ru/2022/07/28/5205

Не паханое поле - лежит передо мною,
Его пахать в две смены я буду очень рад:
И зреет наливаясь - и рук моих касаясь,
Твой белый элегантный красивый очень зад!

Сорвать бы до заслонки - что чувствуют девчонки,
И утонуть навечно, где тонут корабли,
Потом, проснуться утром - под солнцем перламутра,
И чувствовать грудями касания твои!

Стихи твои приличны и очень симпатичны,
Оценка только браво — как парус кораблю:
Целую тебя в губки и не снимая юбки,
Тебя я в этот вечер — как сучку отлюблю!

               Владимир Грачев,
                пос. Ермишь, 31.07.2022 г.