Пара

Роман Васильчук 71
Все небеса поголубей,
Когда весна настала.
Я видел – пара голубей
Летала…

И то была сама любовь!
Меня переполняла радость.
Святая возрожденья новь
И Солнца теплота и младость!

23.03.2022 г.