Вечность

Роман Васильчук 71
Как появились люди –
Потомки Рода Небесного?
Боги – наши судьи –
Воплощенье всего честного.

Мы – и есть – Боги…
Живём в надежде, без веры,
Не уверены и убоги,
И нас окружают химеры…

Многих уничтожают,
Поставив добро на колени.
В дурдома и тюрьмы сажают,
В Мире сплошной лени…

Дьявол правит Миром –
Один из тёмных Богов.
Рам-ха перестал быть кумиром,
В этой стране дураков…

Жиды распяли Сына,
Который учил любить…
Придумана гильотина,
Чтобы чисто убить…

Я уповаю на Бога,
Знаю, что Он во мне.
Вечность – моя дорога;
Счастья Родной Стране!

24.04.2022 г.