Родной

Роман Васильчук 71
Родной! Единственный на Свете,
Ты проводник в моей судьбе!
Желаю – что бы Воли ветер
Наполнил паруса тебе.

Ты будь здоров, как Богатырь,
Который вечно ищет Бога.
Но бог – Земли и Неба ширь,
И к звёздам, в терниях, дорога.

Люби, мой Брат и будь любим!
В мечтах высоких превращений.
Будь счастлив Господом храним
И вечен, в перевоплощеньях!

29.06.2022 г.