Мои приоритеты

Фёдор Гельм
Не хотелось бы мне утверждать,
         Что я лучший в просторах инета.
Есть и лучше, не стоит скрывать,
                Ими полнится наша планета.

Мне от роду досталось, что есть,
           Не красавиц, но в этом ли дело.
По характеру добрый, а спесь,
           Сам терпеть не могу я всецело.

По душе мне просторы полей,
          Летний дождик и радуга в небе.
Улетающий клин журавлей,
           Я не скучен в быту, и в беседе.

И не важно мне с кем говорить,
Пусть старик, с ним ещё интересней.
Он расскажет, как надо прожить,
  Чтобы жизнь показалась, как песня.

Вечерами люблю посидеть,
         На крыльце. Вам советую тоже.
На ночное светило смотреть,
 Всё мне нравится, просто до дрожи.

Ну а что не красив я собой,
       Как и сказано, счастье не в этом.
Так назначено видно судьбой,
      К ней не ходит ни кто за советом.