не завидуй

Даша Тараканчикова
не завидуй, не молись удаче
ты не проиграешь этот бой
на рассвете будет все иначе
после смены не проспи отбой

не проси, не верь и не влюбляйся
лишь в себя - ты сам достоин чувств
у себя как гость располагайся
без тебя твой мир так прост и пуст

не сдавайся, не пугайся жизни
каждый новый день таит сюрприз
и не забывай - ты здесь не лишний
просто мир устал от ярких лиц

июль 2022