Трудно быть богом

Александр Осин
Трудно быть богом
И быть за всё в ответе,
За жизнь на всей планете.
Путь на Олимп долгий,
Но он в приоритете.

Первым быть кто-то должен,
За ним пойдут другие
Вершить дела благие.
Наш мир уже исхожен
И ждёт лишь литургии…

Бож;ственная литурги;я (греч. ;;;; ;;;;;;;;;; — «Божья служба») — главнейшее христианское богослужение в исторических церквях, во время которого совершается таинство Евхаристии.