Лето Магаданское

Ирина Валерьевна Волынская
Это лето Магаданское
Вдохновило сердце дамское:
Светит солнце, небо ясное,
Настроение прекрасное!

Мысли кружатся счастливые
И кругом цветы красивые,
А с  дождем на небе радуга -
От того на сердце радостно!

И стоят березки стройные,
Восхищения достойные,
Птичьи трели задушевные
И эмоции волшебные.

Лето щедрое и сладкое,
Только очень, очень краткое.

           31.07.2022