Ну, увидел? - Растаял! Что дальше?

Евгений Гущин 2
                *****
         Заставляешь волноваться?
        Когда взглядом точно жгут…
          Дама - переодеваться…
        То мужчины, тут как тут???

       Интерес не замешан на фальши?
      Чувств загибы, когда невтерпёж?
     Ну, увидел? - Растаял! Что дальше?
    Промолчишь? Сразу замуж возьмёшь?

    Всё естественно, всё так, как надо!
       Предугадан любой ваш порыв.
     Чаще ждём - утончённого взгляда!
        Задавая волнений мотив!

                *****