Дай мне руку

Андрей Кочкарёв
Дай мне руку смелее не бойся,
Рядом встань, поднимайся на борт.
Дай мне руку и не беспокойся,
Мы с тобою увидим восход.

Дай мне руку, тревогам нет места,
Вместе с Верой Надежду возьми.
На дороге не будет нам тесно,
Мы становимся целым в Пути.

Дай мне руку забудь про дыхание,
Надышаться не в силах тобой.
Дай мне руку о Вечном предание,
Стрелка белкой по кругу постой.

Дай мне руку, возьмись да по крепче,
Без тебя не набрать высоту.
Выше гор самых, воздуха легче,
Нас подарит художник  холсту.

Дай мне руку не спетая песня,
Что с тобою без слов пропою.
Для меня нет минуты чудесней,
Вот моя - дай мне руку твою ...