Утреннее

Екатерина Дубравная
В чашке кофе растворяю
Сахар и ночной кошмар.
Стон планеты заглушая,
Бьётся мой хрустальный шар.

Расщепляя на волокна
Мир, любовь и красоту,
Наконец открою окна
И прыгну в темноту.

Заискрит огонь на нервах
И зашепчет тишина.
Этот мир давно накрыла
Сумасшествия волна.

И неважно по итогу,
Кто тут прав, кто виноват -
Ведь летит планета к богу,
Ну а люди - в ад.

30/07/2022